Ответ поэту - Медведь Белый - МЫСЛИ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЫСЛИ

Аудиозапись

( От души - очень красивая мелодия азери )
 
Крест на груди, в груди безбожье,
Молитва вслух, а в мыслях мрак
Вся жизнь-сплошное бездорожье,
В ней все не те, не то, не так!!!
Быть может в прорубь с головою,
Иль головой об образа,
Поговорить бы мне с тобою,
Наедине - глаза в глаза!
Без заунывных песнопений,
Без сытых лиц и лживых глаз,
Чтобы с разбегу, без сомнений,
И все наружу, и на раз!
И чтобы душу отпустило,
Чтоб наконец открылась Суть,
И чтобы с головой накрыло,
И отсеклась всей жизни муть!
**************************************
Медведь Белый
 
Способность мыслить - это благо ! Душе и сердцу, не солжёшь,
Как, написать ? Терпи, б у м а г а. Умом создать, слова найдёшь.
Пришла к нам радость, иль печали. Слова, бездумно говорим -
"Ой ! Слава Богу !" - Но, едва, ли, в тот миг, единые мы с Ним !
***
Мысль народится - благодатна, чтоб кровь, до сердца донесла.
Произнесём, неоднократно - И - "Слава Богу" - мысль спасла !
Господь, всё слышит и всё видит. За каждый шаг, несём ответ,
Напрасно ? Нет. Он - не обидит - И знак подаст, то есть - совет.
*********************************************************************
Дёмина Галина