ГДЕ ТВОЙ СЛЕД

ГДЕ ТВОЙ СЛЕД

Аудиозапись

Не хочу я дождя за окном, но он нудный, похоже придёт,
Обещает погоду - " Потом ", а сам небо забрал. Льёт и льёт.
Нарисую тебя на стекле. А твой профиль слезинкой стечёт,
Фонари еле дышат во мгле. Где же звёзды, устал звездочёт.
Я стою, невесомый в ночи. Отделилась душа. Где твой след,
Тихо шепчет: Душой не кричи, я всё слышу, но рядышком нет .
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина ( Муз. Иду к тебе )