Любви пылает пламень…

Любви пылает пламень…
Любви пылает пламень,
Судьбы коварен счёт…
Но под лежачий камень
Вода не потечёт.
 
Дерзай, ищи и веруй
С мечтою, ставшей вящей.
С Надеждою и Верой –
Кто ищет, тот обрящет!