Крибле-Крабле

Крибле-Крабле
Я долго жила по привычке,
и чтобы кому-то удобно.
Потом, перепиской в личке,
притягивая подобных.
 
Я долго жила для кого-то,
о времени забывая.
Не зная, что этот кто-то,
припрятал ключи от рая.
 
Потом, как и все, страдала,
ступая по острым граблям.
В подушку ночью рыдала,
забыв, что есть "КРИБЛЕ И КРАБЛЕ"...
 
Что "КРАБЛЕ" - задаться целью!
А "КРИБЛЕ" - вытереть слёзы!
Взять Голливуд - мишенью,
и воплотить свои грёзы!!!
 
И я помолилась тихо...
И в пламя свечи всмотрелась...
И, больше я - не трусиха!!!
И, кажется - завертелось!!!