Маг

Маг
руки-ножницы в кровь разрезали арбуз
на полоски луны колором red
припорошенный листопадом блюз
уводил нас ближе к поступкам bad
 
изумрудно-янтарный в звёздах фрак
лакированных туфель fashion скрип
губы жадные алые wild мак
и косичку ног поглощает sleep
 
а по осени тянется шлейф из ласк
и любовь в висках отбивает такт
занимательный продолжаем сказ
ты рассказчик лучший, ты профи, маг...