Сам

Пробелы в моей памяти заполнить невозможно.
Я двигаюсь. Но медленно. И очень осторожно.
Я собираюсь с мыслями. Они как капли в море.
Плывут и расплываются, "всплывая" в разговоре.
Нет ясности. Нет четкости. Беспомощный ребенок!
Но только без игрушки, без пустышки, без пелёнок.
Ты сам за все в ответе,
За "что было" и "что будет".
Хотелось побыть взрослыми?
Дышите полной грудью!!
Не складно?
Ну и ладно!