Вот так....

История идёт по кругу.
А мы? Кому нужны?Друг другу.
Ни государству, ни чина́м.
Лишь ревизоры по пятам!
Начальники строчат приказы...
А сами хоть прочли? Ни разу!
Вот так за ворохом бумаг
"Простых" невидно работяг.