Поздняя осень прозрачной ладонью...

Поздняя осень прозрачной ладонью...
Поздняя осень прозрачной ладонью
Гладит безликость увядших цветов.
Неба осколки беспомощно тонут
В мокрых глазах восковых городов.
 
Грустью промокшей бездомной собаки
Вновь тяготится сутулый фонарь.
Осени поздней печальные знаки
Дарит на память месье календарь.