Выдержу

Выдержу
Это то, о чем ты говорил,
Все ужасные сбылись пророчества.
Кто-то в пятницу ещё решил,
Сделать больше на два одиночества.
Кукла вуду нам не помогла,
Привороты, зелья, перья, веточки.
Я уже сложила два крыла.
Разочаровалась твоя девочка.
У историй есть всегда финал.
А у нашей - лишь ходьба по лезвиям.
Ты меня, увы, не удержал,
Всё хватал за косы, что обрезали.
За тобой закрою плотно дверь.
Не стреляй щенячьими глазницами.
Осень - это время для потерь.
Чувства улетают вслед за птицами.
Всё, что было я перепишу,
Заверну как оригами, выброшу.
Только береги себя, прошу.
Я - стальная, всё на свете выдержу.