Без четверти тридцать семь

Без четверти тридцать семь
Мне кажется, я умерла.
Смотрите, лечу вверх.
Часто бывала права,
Поэтому раньше всех.
Гляжу, под ногами сад,
И ставнями машет дом,
Он тянет туда - назад.
Мне было тепло в нём.
А если я растворюсь,
В пыль превращусь небес,
Можно завтра приснюсь
Черным котёнком тебе?
Ты будешь поить молоком
И в салки со мной играть.
Окажется взгляд знаком
Но так и не сможешь узнать.
Люди смахнут слезу
И дальше пойдут по домам,
На ужин тушить азу,
Вести счёт своим годам.
А на моих почти
Без четверти тридцать семь.
Время пришло уйти,
Но... неохота... совсем...