РАЗОРУЖЕНИЕ
Мы помним тот девиз:"Разоружение".
Пилили танки, самолёты, корабли,
Потом в тотальное попали окружение.
Вот, разору'жились -"Титаник" на мели.
Да, мирное сожительство заманчиво.
Слияние народов, общий быт.
Сия утопия,зализанно-обманчива,
Пока алмаз последний не добыт.
Я помню, в детстве, улица на улицу!
Что изменилось? На страну страна
Сегодня прёт, а старший хитро жмурится,
Бокал держа кровавого вина.
Ему б занять квартал, проспекты , переулки,
Потом весь город, области под гнёт,
Потом страну, Луну,так, ради шутки,
И он с пути "прогресса" не свернёт.
Разоружение-фантазия поэта.
Элиты мира войнами живут.
Я , на уход всего святого в лета,
С великой горечью и ревностью гляжу.