Ответ поэту - Борцова Елена - ШУМИТ И ЗЛИТСЯ ЧЕРНО МОРЕ

Ответ поэту - Борцова Елена - ШУМИТ И ЗЛИТСЯ ЧЕРНО МОРЕ

Аудиозапись

( Муз. Звуки моря и чаек )
 
Шумит и злится черно море,
Бросает волны на песок.
И лишь душа моя в миноре,
Час нашей встречи не далёк.
 
Тебя увижу – сердце стонет,
И дрожь по телу пробежит.
И холод в наших душах тает,
И каждым мигом дорожит.
_________________________________
Борцова Елена
 
На первый взгляд, волна играет,
Бросает пену на песок.
И к ряду ряд, послушно омывает,
Ракушек мелочь, как игрок.
*
В душе спокойно. Тихий ветер,
А мысли о тебе одном.
И горизонт, прозрачный светел,
Уют и думы о былом.
*
Изменчив ветер - в море шалость
И ссора в памяти всплывёт.
Причина - блажь. Такая малость,
Но к расставанию ведёт.
*
Живое море ! Волны не обманут,
Плескание чувствую у ног.
Цвета меняют, вдруг синее станут,
Но мира, ты достичь не смог.
_________________________________
Дёмина галина 9 октября 2020 г.