Ответ поэту - ВЕК Евгений - ОБЕЩАЮ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ОБЕЩАЮ

Аудиозапись

Тема муз. произведения -
Когда я возьму тебя за руку и спою тебе песни,
Тогда, может быть, ты скажешь:
"Ложись со мной и люби меня, и я, конечно, останусь".
**************************************************************
 
А на свете темнеет такая тишь,
Что не только дышать - и молчать нечем.
Будто ветер в игре потерял камыш.
Как, наверно, теряется дар речи.
 
И ни капли, ни блеска в разрезе глаз.
На губах суховей: - извини, мой хороший.
Я напился тобою последний раз.
Навсегда. Обещал же тебе - брошу.
______________________________________
ВЕК Евгений
 
Беспокойство - да. Суеты в нём нет,
Осень, не всегда, лишь прозрачней свет.
Соберусь в комок. Обещал - держись,
Оказалось, смог. Поперёк, вся жизнь.
*
Пожалею - да. Но возврата - нет,
Даже, не нужда. Слово дал - завет.
Нужен, ли зарок. Жжёт внутри, молись,
Самому урок. Снова появись . . .
______________________________________
Дёмина Галина 9 октября 2020 г.