Блажь

Оправдания больше нет -
На тарелке, как прежде, труп.
И в угоду расцвету лет,
В удовольствие жадных губ
Исчезает тугая плоть
За зубами, в бездонье рта.
Совесть молча начнёт колоть,
Только совесть уже снята́
С постамента морали. Блажь
Растечётся, как сок, как кровь -
Эта жалость - пустой мираж,
На тарелке убийство вновь.