НЕБО НЕ СИНИМ, А СЕРЫМ КАЗАЛОСЬ ЕЙ
Небо не синим, а серым казалось ей.
Ветер из сильного шквалистым стал.
Горькие мысли сверлили безжалостней:
Всё ощутимее был их накал.
Путь продолжала шагами неровными,
В сумке напрасно звонил телефон...
Вдруг раскололось пространство огромное
Надвое: там, где она и где он.
04.04.14