КАБЛУЧОК
Каблучок подбирала осень
Под изысканный свой наряд:
То он слишком высок,
то непрочен,
то немного тяжеловат.
Утомило её занятье.
А идти предстоит пешком...
Покороче надела платье
И по лужам пошла босиком.
09.10.12