Для тебя

Пока ты бродишь средь читателей,
Я чётко вижу образ твой,
Меня увидишь средь старателей,
Я буду радовать строкой.
 
Ты ждёшь в стихах моих поэзию?
Я оставляю в них любовь.
В мечтах удачей часто грезила,
В височной части билась кровь.
 
Не получается бескрылой мне
Взлетать до белых облаков.
Свои каракули постылые
Пишу душой из скромных слов.
 
И, если ты себя находишь в них,
Мои старания не зря.
Простят меня все посторонние, -
Пишу, стараюсь для тебя.