Маленькая жизнь

Маленькая жизнь
Луч солнца
пробивается в окно –
волшебник первых
утренних желаний,
но холодом лазурным
небо манит...
я каждый год
мечтаю об одном.
 
Смотрю на одинокий
жёлтый лист,
что яркость придаёт
занудным будням.
Влюблюсь по-новой
дерзко, безрассудно
в шалунью осень –
маленькую жизнь!
..........
 
08.102020 Фото из интернета