ОСЕНЬ ЦВЕТОМ НАСЫЩАЕТ

ОСЕНЬ ЦВЕТОМ НАСЫЩАЕТ

Аудиозапись

( Муз. Энигма)
 
На примере погружения. Воздух вдохом наберём
И подводные движения, так легки и мы плывём.
Так и Осень поступает. Лист палитры всех цветов,
Наше зрение насыщает. Их запомнить. Ты готов !
***
Для чего Зима приходит. От волнений, перерыв,
Белым цветом хороводит, всем поёт один мотив.
И природа засыпает. Снег неслышный полетит,
Цвет сугробом укрывает и Земля спокойно спит.
***
Календарь листок срывает. На неделе, уж Покров,
Будет снег. Никто не знает. Ждём от Осени даров.
А она жива в разгаре ! Расступилась ширь небес,
Пик осенний, он в ударе. По душе волнует стресс !
______________________________________________
Дёмина Галина 9 октября 2020 г.