Встреча

Встреча
Кофе. Чёрный. Разбавлять не надо.
Не клади мне рук своих на плечи..
Шоколад? Любимый мой? Я рада.
Вижу, подготовил нашу встречу.
 
Свечи? И шампанское? Как мило.
Ты романтик? Я уже забыла.
Я не помню, что тебя любила,
Словно не со мной всё это было.
 
Посидим, поговорим ? Быть может...
Жизнь кипит? Удачи в начинаниях.
Только что же так тебя тревожат
Мои мысли и мои желания?
 
Как живу? Сумела. Не сломалась.
В целом, даже   как-то лучше стало.
Зря я за тебя тогда "сражалась" ,
Хорошо, что в "битве" проиграла.
 
В чашке кофе остывает горький,
Прошлому смотрю в глаза устало,
Понимая, бесконечной боли
Места в моей жизни не осталось.
 
Октябрь, 2020