Don’t look back

Don’t look back
Не смотри назад, закрывая дверь,
Хоть за ней осталась твоя душа...
Ни один не смог избежать потерь:
Ни один из тех, кто решил бежать...
 
Если так решил - значит, был резон:
Не бывает счастья с кривой душой.
Значит - уходи. Прочь, за горизонт,
Даже если здесь было хорошо...
 
Не смотри на дверь - делай шаг вперёд,
Даже если он - из последних сил.
Ты, шагнув, стократ больше приобрёл,
Чем за этот шаг нынче заплатил.
 
20.10.2019-09.10.2020