бывают ошибки

Бывают ошибки,
 
Бывают промашки
 
У человека и у букашки.
 
Не делать ошибок
 
Наша задача.
 
Задача ясна?
 
Включай передачу.
 
И скорость,
 
О, скорость,
 
Ревут обороты,
 
Держитесь покрепче
 
На поворотах.