Танец

В вихре веселом кружатся
Дети.
 
Движений грация сверкает
Молнией.
 
Видишь и веришь, есть чудо
На свете.
 
Словно, корабль, плывущий
По небу.
 
Преодолеть стесненья
Спасение.
 
Душу миру раскрыть
Отважно.
 
Радость всем подарить,
Веселье.
 
В самом начале пути,
Так важно.