Почтений вкус

Пора гасить торшер
Рассвета свет лучист.
Стихом исписан лист
И в рифму,и в размер.
На тракте строк теперь
Души моей постой,
А я уснул пустой,
Вчера захлопнув дверь...
Прочтений бум не жду,
Почтений зная вкус,
Приму я чей-то «плюс»
И в новый стих пойду...