пародия на Нашу Рашу

а это славный город Таганрог
где все женщины
по вечерам
разговаривают с зеркалом
пока ихние мужья упрямо пяляться в телевизор
 
так повелось со времён Пушкина
о чём в его творчестве осталась следующая пометка:
- Ах ты мерзкое стекло...