Дед

когда я вёз к врачу своего деда
он больше сокрушался
не о своих болячках
а о том
что у меня немецкая машина
 
ну как же так
говорил он
ведь мы же их победили...
 
на что я ему ответил
конечно Вы
 
поэтому теперь они работают на нас
а не наоборот...