ЧЕМ БОЛЕЮ, НЕ ЗНАЮ...

Аудиозапись

Чем болею, не знаю...
Третий день маюсь дурью,
Но тоску не снимаю
С бестолковой души.
Да и как ее снять-то?
Не поймешь и не спросишь,
Слов не хватит, а хватит,
Не пойду, не спрошу
 
Что ты хочешь? Свободы!
Но ты же волен как птица!
А на что эта вольность
Коль ни крыльев, ни сил?!
А поднялся, так там бы
Все увидел, все понял
И, с высот рухнув камнем,
Суету бы разбил!
 
А о чем ты мечтаешь?
Лишь о тройке залетной
И о милой девчонке,
Верной, чистой, смешной.
И чтоб счастье навечно,
Чтоб с друзьями быть вместе,
И, чтоб правду в глаза мне,
И, чтоб сгинул покой!
 
Но болею тоскою.
Нет ни крыльев, ни тройки.
А любовь кто-то продал,
И повсюду лишь ложь.
Вместо чистой дороги
Суета и неверье,
И в глазах моих осень,
И в душе моей дождь!