Дождик

Дождик
Утром дождик зарядил,
Я на даче, мне тоскливо,
И расслабилась, нет сил,
Очень скучно и лениво.
 
Вроде тучи чуть слабей,
Ветерок подул весёлый,
Пообедаю скорей,
Будет вечер очень клёвый.
 
Загляну к своим друзьям,
к Эльке, Лере, Саше, Светке,
Вместе дождь не страшен нам,
Хорошо болтать в беседке.