Зима скоро!

Зима скоро!
Последний день сентября
за окном...
-----
 
Придёт зима,
нагрянут холода...
и вот тогда мы скажем вдруг
- Ну где же ты, весна?
 
P.S.
А где же здесь улыбки,
где друзья?
Ведь жить без них,
поверьте мне, нельзя...
 
(this is just a test of kindness)
 
Когда зимой
ударят холода...
мы, верно, спросим
- Где же лето?.. Да?
 
И загрустим
- Ну где же то тепло?
Которое от нас,
Увы, ушло.
 
Ведь не ценили
жарких летних дней,
Теперь же жаждем их
всего сильней...
 
А я - сержусь на
скупость скучных душ,
и нет у них ресниц...
одна лишь тушь.