Дорогое свидание

Дорогое свидание
Пригласил в оперетту я даму.
Заглянули в антракте в буфет.
Коньяка взял себе двести граммов,
Ей взял сока, и пару конфет.
 
Из спектакля я помню не много.
Проводил её после домой.
Не пустила к себе, недотрога...
Жалко, сок был такой дорогой!