Судьба- это чей замысел?

Не боимся мы больше Хроноса,
Вспоминая весны той хроники,
Где с тобою все песенки петы.
Скульптуры Летнего неодетые.
 
Где щербатых лесенок чёты-
Караул городской почётный.
Где Невы берегов тёмный камень,
Засиженный чайками и нами.
 
Зонтик музыкой в дождь всхлипывал.
Ботанический сад излазан.
Мы в медовой пыльце липовой
Целовались с тобой измазанные..
 
А сейчас в небе видно ночью
Звездопад из тех звёзд самых,
Что дарил мне ты, между прочим..
Между прошлым.. Таков был Замысел?
 
27.08.20
ЛЕ❤️