Нимфоманка

Нимфоманка
Я познакомился с дивчиной.
Списался через интернет.
На фото скромной и невинной.
Купил к свиданию букет.
 
Присели мы в кафе, за столик.
Не стал заказывать вина.
А то решит, что алкоголик,
И не понравлюсь ни хрена.
 
Жуём салат под разговоры,
Смотрю - хороший аппетит.
Лишь ткнулась вилкой в помидоры,
"Я нимфоманка" - говорит.
 
О нимфах Греции, из школы
Я что-то помнил, но чуть-чуть.
Плеснул в стакан ей Кока-колы
Она мне вывалила грудь.
 
Театр, думаю, картины
Должно быть любит нимфоман.
Тоска, всё это для мужчины.
Но, нужно завязать роман.
 
Я начал врать про гороскопы,
И что видал её во сне.
Она, прижавшись плотно попой,
Шепнула: "Едем-ка ко мне!"
 
Глаза моргнуть едва успели,
Как оказался нагишом,
В её распахнутой постели,
С моим набухшим малышом.
 
В начале было всё нормально,
И я себя не посрамил.
Оргазм орально, вагинально
Я ей, потея, подарил.
 
Устал, естественно. А как же?
Она шепнула: "Я в раю!
А любишь ты когда привяжут?"
"Люблю!"- я с дуру говорю.
 
В момент прикован был к кровати.
Да так, что руки затекли.
Я через час взмолился: "Хватит.
Мои ресурсы на мели!"
 
"А я ещё хочу, понятно?" -
Сменился сразу её тон.
Достав из тумбы прикроватной,
Она напялила страпон.
 
Как вырвался? Теперь не знаю...
В кровати спинку оторвал.
С тех пор я женщин избегаю,
Компьютер и модем продал.
 
Стал, кое-где, я как баранка.
А где? Вам всем не расскажу.
Но лишь услышу: "Нимфоманка",
То как вибратор весь дрожу!