ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ГОРЬКОЕ " ВЧЕРА !"

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ГОРЬКОЕ " ВЧЕРА !"
Давай забудем ссоры и обиды
Давай забудем горькое "вчера"
Рванём на наше место к речке милый
Где ночь когда то мы сидели у костра!
 
Возьми гитару,вспомним наши песни
И ты мне вновь признаешься в любви
И я тебе отвечу милый честно
Что за тобой уйду на краешек земли!
 
Смотри ,костёр как разгорелся лихо
Играет пламя всполохом огня
Какая Осень! Как тепло и тихо
Целуй скорей и обними меня!
 
Давай в костёр мы бросим все обиды
Ведь нам с тобой так хорошо вдвоём
Смотри над речкой красные рябины
Они горят Есенинским огнём!
 
Горит костёр,бросая блики света
В журчании воды,прекрасный зов реки
Как хорошо с тобой! Для скромного сюжета
Нам хватит этой ночи и любви!