ПРО ВЫСШИЙ РАЗУМ,КОСМОС,ВИРУСЫ И ЧЕРЕП...

ПРО ВЫСШИЙ РАЗУМ,КОСМОС,
ВИРУСЫ И ЧЕРЕП...
 
...В прохладе звёзд,в метеоритной пляске,
Давно не замечая млечный путь
Земля, в забитой пылью синей маске,
В галлактики пытается чихнуть...
 
...Чтоб не одной погибнуть от вторженья
Народца,от которого лишь срам...
Чтоб чисто, из-за самовыраженья,
Болеть со всей вселенной по утрам...
 
....Не важно,что там в космосе творится,
Живём,росой на хмеле-днём одним!
А вирус пусть по бездне растворится,
Да нашей расы глупость ,вместе с ним...
 
...Мы думаем,что лаврами увиты
Поступки наши с темечка до пят...
...На самом деле-мы лишь паразиты!
Пришельцы к нам не скоро прилетят...
 
...Туп таракан к приветливости фразам,
А крыса-слишком прытка и глупа....
...Когда сойдёт на землю Высший Разум,
Остануться от нас лишь черепа...
 
08.10.2020.