Не те слова

Аудиозапись

Не те слова тебе я говорил, 
Которые сказать мне нужно было...
Не те цветы, наверное, дарил,
Которые безумно ты любила... 
   Наверное и сам я не такой, 
   Каким меня хотела видеть рядом... 
   Но все-таки теперь я только твой, 
   Под любящим твоим и нежным взглядом.

Быть может мало песен тебе пел
И о любви сказал не слишком много...
Но я тебя обидеть не хотел.
Когда опять звала меня дорога.
   Возможно, что и письма слал не те, 
   Когда одна считала дни разлуки, 
   И не заметил, в вечной суете, 
   Как быстро постарели твои руки...

Мой вид ничью не приподнимет бровь, 
Не украшает герб моей кареты.. 
Но будет греть меня твоя любовь 
И будут песни, что еще не спеты.
   Ну что ж с того? Прими таким, как есть!
   Порой, творим мы, что не знаем сами...
   Прости за то, что в речь вплетаю лесть...
   Что делать? Любят женщины ушами...