На меня делают ставки

Родные и друзья делают на меня ставки,
Отмечая точкой на стене,
Я бабочка на конце булавки,
Моя оболочка и есть надёжный приют извне.
 
Мне от силы всего лишь двадцать пять,
Не пытайтесь уже менять,бесполезно,
За это вдвойне будете отдавать,
Ну,а я для самой себя все равно останусь честной.
 
А когда-то очень часто врала,
Приучилась гниль превращать в сахар,
И боязно не за то,что приняла и это просто могла,
Смущает,что не имела ни совести,ни стыда от страха.
 
В малышке признаешь тогда воина,
Когда научишься,как она, сам за все сражаться,
Может,в конце концов поймёшь,как жизнь устроена,
Возьми себя в руки,а то мне сложно сдержаться...
 
Все воюют за бетонные потолки и земли,
Как будто бы они их когда-то уберегут и спасут,
И мне страшно,что голод обладать в них не дремлет,
Но небеса не примут их пустой сосуд.
 
Я понятия не имею,что из меня вышло,
Ни разу не предать и не подвести мне хватило сил,
Не спорю совсем,но говорю не еле слышно,
И умею держать удар,как ты и учил.
 
Сейчас вытаскиваю из крыльев булавки,
И сделаю все неудачи для поражения моим прицелом,
Родные и друзья делают на меня ставки,
Я знаю,как их превратить теперь в цели.