Зимой веселее

Я спешила, торопилась - надоело,
никому вообще до этого нет дела,
никого моя "персона" не тревожит,
что мотаться, если всё одно и тоже,
 
если утро, как обычно - лень от жизни,
да - решила быть немного покапризней,
просижу опять весь день у монитора,
ну, а что? зима примчится очень скоро.