Сочинила...

Сочинила...
Решила написать о чём-нибудь сейчас хотя бы,
Ну что же - о погоде? Осень нынче неплохая,
И солнце светит ярко, на носу уже октябрь,
А я по иду улице довольная такая.
 
Дождей совсем немного, это радует, конечно,
И не приходится (Ура!) мне с зонтиком таскаться,
Читаю книжку новую Акунина - чудесно,
Ещё Донцову для улыбки - жаль, без иллюстраций.
 
А, в принципе, по жизни всё идёт пока нормально,
Вот только пандемия так достала. До предела.
И что писать о ней - неинтересно и банально.
Ну ладно, сочинила хоть бы что. И улетела!
--
 
Пока!