Что может быть интимней секса?

Что может быть интимней секса?
Что может быть интимней секса?
Да мало ли вещей таких:
Влюблённый взгляд, что греет сердце,
Один луч солнца на двоих,
 
Вопрос: «Как ты спала сегодня?»,
Ответ: «Прекрасно! Знаешь, мне
приснился праздник новогодний,
В нём ты и я, и свет в окне»,
 
Когда читает он чуть слышно
Стихи ей новые свои,
И в них мечту её колышет
Ны крыльях сказочной любви.
 
Когда он допивает молча
Её давно остывший чай,
И укрывает пледом тёплым,
И прогоняет прочь печаль
 
Щекочущим прикосновением
Губ к жилке на её виске,
И шепчет чудо-откровения –
Глаза в глаза, рука в руке.
 
Когда они гуляют вместе
Под вечер в свете фонарей...
Что может быть интимней секса?
Да мало ли таких вещей.