Раздетая, разутая, куда-то я иду

Раздетая, разутая куда-то я иду...
Я сильная и гордая?Ни чуть, все не пойму,
Кому? Зачем? И главное - за что?
Начало было славное, но он ушел - и что? И песенки избитые, и газ втоптала в пол,
Спасибо,моя славная, но он опять ушел...
Розарий лживый в комнате, так странно, не засох,
Давай, подруга давняя, представим что он сдох... Налей, моя хорошая, и станет мне чуть легче,
И вместе со слезами пройдет наш грустный вечер...
Я верю, я достойная, но вот опять не тот,
Не говори мне больше, что он был идиот... Раздетая, разутая, иду тихонько спать,
И вроде ты поверила, что можно боль унять...
Моя родная и хорошая, я все переживу,
Как новый ОН предаст, я вновь к тебе зайду...