Виктория

Виктория
Благодарю соавтора Валерия Гулянова за исполнение этих строк.
Авторская песня.
 
1 куплет.
 
Я именем твоим назвал звезду,
Которая светила мне в ночи.
Виктория, смотри, пришла весна
На ветках вальс любви поют грачи.
С тобою ярче мир и глубже вдох,
У ног твоих, как раб лежу в пыли.
Я имя повторяю без конца,
В плену своей придуманной любви.
 
2 куплет.
 
Я именем твоим назвал ветра,
Что образ твой несут из края в край.
Виктория. Смотри - пришла весна,
Любить - люби. Но только не играй!
С тобою - всё, а без тебя ничто.
И я - никто. Но как прекрасен взгляд.
Любовь к тебе похоже на кино,
Где я бреду как путник, наугад.
 
3 куплет.
 
Я именем твоим назвал сирень,
Букет которой в мае подарю.
Лишь об одном мечтаю: Стань моей,
Ты мне нужна, как парус кораблю.
Виктория, ты как глоток воды,
Для пересохших губ в июльский зной.
Виктория, Ты мне одна нужна,
Колени преклоняю пред тобой.
 
ПРИПЕВ:
 
Виктория - в мелодии дождя,
Виктория на полюсах Земли.
Я имя повторяю без конца,
В плену своей придуманной любви.
Зову и день и ночь тебя одну,
Шепча губами имя в тишине.
Как самому себе теперь помочь,
Ведь чувства наяву, а не во сне.
 
 
Написано 29 марта 2008 года.
Санкт - Петербург
 
 
© Copyright: Валерий Стратонов, 2008
Свидетельство о публикации №108032903187