ЛЁНЬКА

ЛЁНЬКА
Исполнение Валерий Гулянов
куплет 1.
 
Звёзды Северной Пальмиры,
Эх, каналы да мосты
Только нэпманам в квартирах
Не до этой красоты
" Надо взять его с поличным!"
Раскалился телефон:
Скрылся на проезжей бричке
Тот фартовый фармазон...
 
Припев:
 
ПУГАЮТ ТЕМНОТОЮ ПОДВОРОТНИ,
ПОДАЛЬШЕ ПРЯЧЬТЕ ЗОЛОТО, МЕХА:
СЕГОДНЯ НА "ОХОТУ" ВЫШЕЛ ЛЁНЬКА
СИДИТЕ ЛУЧШЕ ДОМА ОТ ГРЕХА.
 
куплет 2.
 
Лёнька, тот ещё задира
Впереди бежит молва:
В питерском, бандитском мире
Он - король, он - голова!
Сбились с ног ЧК, Угрозыск
" Вновь ушёл? - каков нахал!"
Дарит дамам кольца, розы
Криминальный генерал...
 
Припев:
 
куплет 3.
 
Звёзды Северной Пальмиры
Подмигнули с высоты
Ставит Лёнька наш квартиры,
В кабаках летят хрусты
Где налётчик тот - задира?
В Уголовке, сбились с ног
Лёнька прикурил от спички:
" Я - везунчик, видит Бог!"
 
Написано 11 марта 2015 года