Сноска

Свет растянулся
с ухмылкою:
я распята
курицей на столе.
Жду, когда замрет
пылкое,
то самое, что
бьётся во мне.
Падаю куклой
в бездну плоскую,
вдох последний
оборвав по пути.
Меня выносят
лишней сноскою.
Господи!
молю:
прости-и-и-и!
в 2016г. мне делали операцию на открытом сердце. Навеяло.