Есть у друга страничка на сайте...

Есть у друга страничка на сайте...
 
Есть у друга страничка на сайте.
Дуэлянт он, наградой отмечен.
Заявил вдруг, что божьим талантом
Лоб мой был никогда не помечен.
 
Не поэт я, и спорить не стану.
Никогда не создать мне «нетленку».
Из-за рейтингов, критиков стана
Точно я не полезу на стенку.
 
И уж точно стенать я не буду,
Собирая поклонников Лайки,
Если скажут: «Не надо, подруга,
Напрягать нас читать Твои байки».
 
Кто поймёт, тот меня не осудит
За попытку мою поделиться
Тем, что просто в душе накипело,
И в "душевный стриптиз" погрузиться
 
Лишь хотелось сказать: "Я не хуже,
Если надо слагать- я сумею.
Только ты, мой любимый, послушай,
Если легче читать на дисплее.
 
Не нужна мне ни слава ни хула,
И давно на висках у нас осень,
Чтоб услышал без лишнего шума,
Что любила тебя очень-очень..."
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2017
Свидетельство о публикации №117060103215