Берегите наш мир…

Берегите наш мир…
Берегите наш мир, берегите,
Не давайте ему умирать!
И природу родную любите,
Как вторую родимую мать.
 
Сохраните моря и озёра,
Чистых рек величавую стать.
Полюбите и долы и горы,
И лесов и полей благодать.
 
Дайте жить и зайчишке и волку,
Рыбам - плавать, а птицам - летать.
Не рубите красавицу ёлку
И не смейте берёзку ломать.
 
Вы в гармонии с миром живите
И природу любите, как мать.
Сберегите наш мир, сберегите,
Чтобы жить в нём, а не вымирать!