Тень
Ну здравствуй тень - свидетель мой немой,
Идущий по пятам в моих скитаньях,
Я видел слишком многое с тобой
В земных, лихих кармических метаньях...
Любовь и драму с болью пережив,
Со мной ты тень ни миг не расставалась,
И боль в душе моей заговорив,
Как верный друг в близи меня осталась...