Майский вечер

Майский вечер
Майский вечер, тишина..
Белоликая Луна.
В этот вечер я хочу
Рассказать о чем молчу.
 
Рассказать о том как сердце
Открывает счастью дверцу
И стучит гораздо громче,
Очень четко, очень точно.
 
Рассказать про все надежды,
Что скрываю под одеждой.
Про мечты, любовь, экстаз,
Правда лучше в другой раз
Расскажу, но не сейчас..