Сцены из Фауста.Картина 11 ч.3

Бес.
Ну вот! Опять! Мадам, как тут помочь?
Он потерял любовь, и нет возврата.
И нет в разлуке этой виноватых.
Мадам.
Я и ему попробую помочь.
Есть у меня красавица одна,
И, как цветок, она зовётся Розой,
Знакомы ей Махабхараты позы,
Была с самим Япончиком она..
 
Зовёт девушек, и наши персонажи уходят с ними.
 
Утро.
Бес.
Едва моя подушки голова
Коснулась, как взялась за дело ловко
Девица эта, прямо как чертовка.
Ах, милый друг, мадам была права!
Глаза сомкнуть я лишь под утро смог,
Хоть и её я утомил изрядно.
Да, заслужила девочка награду,
Ведь с ней я сам изрядно изнемог.
Но тем её я очень удивил,
Что, тайны Камасутры открывая,
Увидела она, не удивляет
Меня ничем. И сам я ей открыл
Так много в сладком таинстве любви,
Желанье раз за разом пробуждая,
С ней вместе в страсти бешеной блуждая,
Не в силах потушить пожар в крови.
И лишь под утро бедная сдалась,
Не в силах страсти мне дарить минуты,
Меня обняв, как щупальцами спрута,
Не забывать до смерти поклялась.
Герой.
Вот так из женщин делают чертовок.
А нам ведь с ними мучиться потом,
Пытаясь укротить таких с трудом.
Признаюсь, бес, в делах таких ты ловок.
Бес.
Теперь скажи мне, как ты ночь провёл?
Герой.
Едва коснулся нежного колена,
Как превратилась девушка в Елену.
Бес.
Вот видишь, я твою уменьшил боль.
Раз помогает это, впредь, ты знай,
В любой, едва коснёшься ты колена,
В мечтах твоих появится Елена,
И ночью снова ты познаешь рай.