Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим...

Аудиозапись

Давай с тобой поговорим о том что наболело
И будем честными друг с другом в этот миг.
Поговорим о том о сём, на душе пусть станет легче.
Соберем осколки слов, случайно брошенных,
что так ранили тебя... меня...
 
Давай с тобой поговорим, о том что мы не сможем позабыть
О том что мир для нас не превратится в пустоту,
есть я и ты, мир принадлежащий нам двоим
В сердцах где есть любовь - в них рай всегда..
в сердцах без любви - только ад...
 
Давай с тобой поговорим, я так хочу услышать голос твой.
Поговорим о чем нибудь таком, чтоб не тревожить душу,
для разговора не важно время года,
разговору все равно какое время года...
Давай с тобой поговорим, друг другу все простим....