Свет нового дня

Свет нового дня
Он разорвал оковы тьмы
и души наши согревая.
Дал нам уйти от кутерьмы,
ведь жизнь без света очень злая.
 
Он дал очам волшебный свет,
взорвал мозг хором феерий.
Он нам привнес приоритет
и жизнь дал сонму империй.
 
 
 
фото автора /7.10.20.7.45/